Промышленный объем. Индивидуальный подход.
Отдел продаж:
+7 (910) 724 22 61
info@polimerpl.ru

Совместно с Полимерхолдинг, Белорусский "Светоприбор" тестирует российский ПВХ

Благодаря правительственным мерам по созданию привлекательного делового климата Беларусь за последнее десятилетие в мировом рейтинге "Ведение бизнеса" поднялась со 120-й строки на несколько десятков позиций, а по ряду индикаторов занимает лидирующие места. Активно развивается и химическая отрасль, которая играет значимую роль в экономике страны. Однако несмотря на самодостаточность в производстве ряда наименований химического сырья, по некоторым позициям, в том числе ПВХ, Белорусские производители прибегают к импорту из России.

Компания "Полимерхолдинг", производитель ПВХ компаундов из Смоленской области, давно и плодотворно работает с соседствующей Беларусью, в результате чего сложились доверительные партнёрские отношения с такими производителями как УП "Тифлос", "Фортекс", ЧУП "ТЗС", ЧУПП "Поиск-1", а также кабельными заводами СЗАО "Белтелекабель", ООО "Завод "БелРоскабель", и др.

В 2019 году планируется начать сотрудничество с ПО "Энергокомплект" и Щучинский завод "Автопровод".

"Опыт работы с Белорусией показывает, что это, как правило, надежное долгосрочное сотрудничество с требованием европейского качества, что накладывает определенные обязательства и требования к качеству", - поясняет коммерческий директор "Полимерхолинг" Другова Ольга Александровна.

"Совсем недавно УП "Светоприбор" ОО "БелТИЗ" – крупный Белорусский производитель электроустановочных изделий, реализующий свою продукцию под брендом "Bylectrica" (Байлектрика), обратился к научно-исследовательской лаборатории "Полимерхолдинг" за помощью в подборе рецептур для производства выключателей, розеток и прочих электроаксессуаров. Так, 18 февраля мы совместно с технологом "Полимерхолдинг" Галиной Язеповой и технологами со стороны заказчика в г. Минск произвели испытания ПВХ жестких и литьевых компаундов в результате чего были выбраны необходимые рецептуры, для дальнейшего долгосрочного сотрудничества", - поделилась с нами Ольга Александровна о последних испытаниях в Беларуси.

Источник