Промышленный объем. Индивидуальный подход.
Отдел продаж:
+7 (910) 724 22 61
info@polimerpl.ru

Стандарт ISO 9001:2015 подтвержден заводом "Полимерхолдинг"

Во второй декаде января 2019 года «Полимерхолдинг» успешно прошел инспекционный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, произведенный ООО «Смолтест».

Представителями сертифицирующего органа была изучена регламентирующая документация организации производственных процессов, таких подразделений и служб «Полимерхолдинг», как служба главного энергетика и главного механика, отдела кадров, охраны труда, службы материально-технического снабжения, экономической и логистической служб, производственных лабораторий, отдела технического контроля, отдела управления системы качества.

Концепция риск-ориентированного менеджмента подразумевалась и в предыдущей версии международного стандарта, включая, например, выполнение предупреждающих действий, устранение потенциальных несоответствий, предприятие мер по их предотвращению и устранение последующих несоответствий. Чтобы соответствовать требованиям настоящего международного стандарта организации необходимо планировать и внедрять действия в отношении рисков и возможностей.

В связи с этим на предприятии были выявлены малозначительные замечания в области управления и прогнозирования риска. В целом работа была оценена положительно и полученный ранее сертификат подтвержден.

Напомним, что предприятие «Полимерхолдинг» создано в 2012 году в связи с расширением ассортимента выпускаемой продукции и развитием бизнеса ООО «Полимерпласт», ориентированного в основном на массовое производство.

Мощности производственной лаборатории позволяют осуществлять контроль качества выпускаемой продукции, а также вести разработку и исследования в области новых рецептур. Пластикат изготавливается на двух линиях с высокой производимостью в соответствии с требованиями технологического регламента и нормативной документации (ГОСТ и ТУ на марки пластиката).

Система менеджмента качества ISO 9001 внедрена в работе завода ООО «Полимерпласт» с 2014, а на заводе ООО «Полимерхолдинг» с 2016 года.

Источник